
ATÚN ROJO SALVAJE
EL REY DE LA CASA
Nuestro punto fuerte es el Atún y los productos de la provincia de Cádiz, combinamos estos productos con tintes diferentes.
- El atún Rojo SALVAJE de nuestro restaurante proviene de Barbate (Cádiz), Barbate que basa la mayor parte de su fama por la pesca, pero más concretamente por el Atún y sus almadrabas.

UNA VIDA MIRANDO EL MAR
Después de casi 700 kilómetros de viaje a -60℃ nuestro atún llega a Madrid.
Afilados los cuchillos y encendidos los fuegos, las mentes de nuestros chefs se sincronizan, impregnando nuestra cocina de tonos rojos, especias de todo tipo y ese olor a sal que nos hace recordar de dónde venimos ...
DE PUNTA A PUNTA
Después de emprender una espectacular migración de más de 2.000 de millas rumbo al mediterráneo, tiene lugar en la costa de Barbate uno de los mayores espectáculos de la naturaleza.
El atún rojo (Thunnus thynnus ) considerado como el ibérico del mar, es uno de los productos Gourmet que traen nuestros mares, su captura se lleva acabo a finales de Abril y a principio de Junio aprovechando la migración de estos.